笑话大全
新鲜
  • 装B党.VS.文艺腔.VS.女流氓

    原句:我今天在星巴克看笑话书,喝了一杯咖啡吃了块蛋糕。 装B党:今天逛过Lanvin之后,躲进Starbucks偷得几许闲时。随手拿起一本外国幽默,点了一杯Espresso Macchiato和巧克力松露蛋糕。但其实还是...

    2019-12-06
  • 碰见熟人,跟他握手一手汗还躲着我,结果他...

      1.昨天去饭店吃饭,刚进饭店碰到熟人小李,我高兴的和他握手,他起初还躲躲闪闪,我生气说道:“干嘛,当领导了就不认老朋友了,连手都不给握了?” 小李脸红,伸出手来,和我握了握手,我感觉到湿漉漉的,于是问道:“干嘛这...

    2019-12-06
  • 2017年的段子都out啦!2018最新...

      1.我以前刚拿驾照,拿表哥他老爸那辆老破车练练手。表哥在副驾驶座跟我说:“前面有婚车车队,我们跟上去,看看新娘漂亮不!”我当时车技不好,路上车多,我只好一路跟在婚车车队屁股后头,为了安全,我也打着双闪。到了一条小道,...

    2019-12-06
  • 每天晚上都发私房照

    新交一女朋友,异地恋,每天晚上都爱给我发私房照。这几天,我把她屏蔽了,天天看照片,费卫生纸不说,身体也越来越差啦!我觉得,她这不是想把自己送出去,而是想把我送走!

    2019-12-05
  • 专业的业余演员

    某幽默搞笑电视片播映引起轰动,演员均为业余人士,角色把握都很到位而且自然。 记者好奇问:“那位泼妇演得真好,她是?” 答:“哦,她是公交售票员。” 问:“黑社会老大呢?” 答:“曾任过多年公安局长。” 问:“伪君子呢?”...

    2019-12-05
  • 精辟到噎死人的毒鸡汤,搞笑幽默,从头笑到...

    一天,我去买零食,一共要付4元。付钱时,我给了女收银员10元钱,她找回我7元,多找了1元。我认为好孩子不应该贪小便宜,便对女收银员说:“你找错钱了吧?”女收银员一愣,看了看我手中的东西,看了看我手里的钱,吐了吐舌头,又给...

    2019-12-05
  • 男左女右

    一男子去请一算命先生给他算命,本想让算命先生看看他右手的手相,没想到那算命先生却一下子把他的左手拉了过去,才看了一眼就开始唠叨起来。 该男子无奈至极。 等算命先生唠叨完,听到该男子对他说了一句让他很羞愧的话:“你拉着我的...

    2019-12-04
  • FBI是什么意思?

    A:FBI是什么意思?B:美国联邦调查局A:哦,那warning呢?B:警告,或者危险A:哦………B:………B:等等!你在看什么?

    2019-12-04
  • 搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解...

    昨天和兄弟在一个考场考试。看着空白的试卷和流逝的时间,心里一片茫然。突然兄弟趁老师不注意飞来一张纸条,我那个激动呀。各种藏,就怕老师看见。颤抖的打开一看,写到,中午吃啥?

    2019-12-03
  • 斗地主

    今天去机场坐飞机,换了登机牌在候机室等着。 闲的无聊,带上耳机用手机玩斗地主。 手气不错,第一把就摸到二个炸弹。 上家出牌,飞机,我一激动吼到,我炸你丫的飞机! 喂喂喂,安检大哥,你们拽我干嘛?

    2019-12-03
上一页123456 确定